Lirik Lagu Anjay - Kemal Pahlevi Feat Young Lex, Mac G & Robert Wynand

Lirik Lagu Anjay - Kemal Pahlevi Feat Young Lex, Mac G & Robert Wynand | setelah sukses didunia stanup comedy, kini kemal pahlevi mulai meningkatkan ketenarannya lewat lagu. salah satu lagunya berjudul "Anjay" kini sudah banyak digemari. lagu tersebut beraliran Hip hop, dia dibantu penyanyi Young lex bersama Mac G.

Lirik Lagu Anjay menceritakan tentang aktivitas sosial media. mulai dari chatting line yang alay sampai Postingan instagram. perlu sobat tahu, kalau konsep lagu ini dibuat oleh kemal pahlevi sendiri termasuk konsep video klip.

lirik lagu kemal pahlevi
Lirik lagu Anjay - Kemal Pahlevi

Judul lagu : Anjay
Penyanyi : Kemal Pahlevi, Young Lex, Mac G, Robert Wynand
Penulis Lagu :Kemal Pahlevi
Aliran musik : Hip Hop
Di Rilis : 2017

Lirik Lagu Anjay - Kemal Pahlevi Feat Young Lex, Mac G & Robert Wynand


Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua
Buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good...

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cwek instagram banyak
Yang stfind
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas eriky dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club
Social club
Gayanya trending banget, ahay
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak zaman sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanjrenya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah
Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua
Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jurdan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan
Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan
Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan
Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang
Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan
Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut
Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik
Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parody anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Younglex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Selamat menghafal Lirik Lagu Anjay - Kemal Pahlevi Feat Young Lex, Mac G & Robert Wynand. semoga bisa bernyanyi dengan riang di iringi musik. terima kasih.
Disclaimer :: Blog https://kamus-lirik-lagu.blogspot.com tidak pernah menyediakan link Download Lagu Mp3. Blog ini dibuat untuk menyediakan lirik lagu terbaru beserta kunci gitar dan terjemahan lirik lagu. Semua materi lirik dan lagu merupakan Hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

0 Response to "Lirik Lagu Anjay - Kemal Pahlevi Feat Young Lex, Mac G & Robert Wynand"

Posting Komentar